Ansicht der Kamera

Nachdem Sie die Kamera für einige Sekunden hinzugefügt haben, warten Sie, bis die Kamera automatisch eine Verbindung herstellt, die Online-Beschreibung aufruft, um das Kameravideo anzuzeigen, klicken Sie auf die Kamera, die online angezeigt wird, um die Kamera-Live-Oberfläche aufzurufen.

Beschreibung des Kamerastatus:

Verbinden: Zu diesem Zeitpunkt baut die Kamera eine Verbindung mit der Netzwerkkamera auf. Je nach Netzwerk ist die Verbindungszeit unterschiedlich.

Online: Dieser Status zeigt an, dass das Gerät ordnungsgemäß verbunden ist; klicken Sie darauf, um das Video anzuzeigen;

Nicht verbunden: Dieser Status zeigt an, dass das Gerät offline ist

Passwort-Fehler: Dieser Status zeigt an, dass das Anmeldekennwort der Kamera falsch ist. Wenn Sie in diesem Zustand auf die Kamera klicken, wird das Dialogfeld „Passwort ändern“ angezeigt.