Gestión de registros

plan de registro

plan de registro

En la barra de pestañas para elegir «configuración»–«gestión de registros»-«Habilitar el plan de registro», como se muestra en la parte superior:

SUN – SAT significa una semana, basada en el conteo de días; 0 – 23 significa un día, basado en la unidad de media hora.

Habilitar el plan de registro】Elija el canal, luego haga clic en el botón izquierdo del ratón para arrastrar un bloque verde en el horario, como se muestra en la parte superior; el área verde es el cubo de tiempo que permitió el plan de registro. Después de configurar el cubo de tiempo, haga clic en guardar.

Cerrar el plan de registro】Cancelar la marca en habilitar el plan de registro, haga clic en guardar; o cancelar el bloque verde en el horario y haga clic en guardar. El método de cancelación del bloque verde: sólo es necesario hacer clic con el botón izquierdo del ratón y arrastrarlo, el bloque verde puede ser cancelado.

Nota: Si el plan de registro de tiempo para todos los dispositivos es el mismo, sólo necesita un dispositivo, entonces haga clic en copiar y guardar, entonces todos los dispositivos habilitados plan de registro.

Longitud de grabación general】La longitud de registro por defecto es de 5 minutos en la configuración del sistema para un solo archivo de grabación. El archivo puede establecer de 1 a 30 minutos. Consulte la imagen de la derecha, modifique la longitud en el registro general y guárdela.

Espacio dereciclaje de los discos 【Espacio deEl alcance es de 1G-50G opcional, cuando el espacio del disco es menor que el rango establecido, se saltará a otro disco o borrará el archivo de registro más antiguo(el reciclaje por defecto es de 10GB)

Formato de grabación】264 y formatos de grabación AVI. Si el formato de grabación es 264, debe utilizar el reproductor del fabricante para reproducir la grabación.

No hay cobertura de espacio en el disco duro】Seleccione «Sí», cuando todo el espacio de disco es menor que el conjunto de espacio de disco, eliminará el registro más antiguo. Seleccione «No», cuando todo el espacio sea menor que el establecido en el disco, se detendrá la grabación.

Record path】Después deinstalar CMS, CMS probará el disco duro en el dispositivo automáticamente, y lo mostrará en la lista, por defecto el disco D.

Nota: El CMS puede soportar un máximo de 24 unidades, es decir, la memoria de almacenamiento puede conectarse Max 24 disco duro disco duro.

registro manual

En primer lugar, seleccione la ventana y, a continuación, haga clic en el botón o en el botón derecho de la ventana para elegir la grabación. Por favor, compruebe el plan de registro para ver la longitud del registro y la configuración del camino.