Gestion des utilisateurs

L’utilisateur administrateur par défaut de l’appareil est admin, le mot de passe est vide.  Après s’être connecté, l’administrateur peut ajouter des utilisateurs, supprimer des utilisateurs et définir des paramètres d’utilisateur.

permission. L’autorisation de l’utilisateur est de trois types : admin, user, guest.

Autorisation de l’administrateur : il peut gérer les appareils, les utilisateurs, la vidéosurveillance, la lecture des enregistrements, la cartographie des paramètres, les requêtes de journal, le changement d’utilisateur et la sortie du client ;

Autorisation de l’utilisateur : peut entreprendre la surveillance vidéo, la lecture vidéo, les paramètres de la carte, la visualisation du journal, le changement d’utilisateur et la modification du mot de passe.

Autorisation d’invité : peut entreprendre la surveillance vidéo, changer d’utilisateur et modifier le mot de passe.

Ajouter un utilisateur

Étape 1 : Après avoir ouvert une session avec l’autorisation de l’administrateur, sélectionnez « Paramètres » dans la barre TAB — « Gestion des utilisateurs ».

Étape 2 : Cliquez sur le bouton « Ajouter », entrez le nom d’utilisateur, le mot de passe et sélectionnez l’autorisation de l’utilisateur.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton « Enregistrer », l’utilisateur a été ajouté avec succès.

supprimer un utilisateur

Étape 1 : Après avoir ouvert une session avec l’autorisation de l’administrateur, sélectionnez « Paramètres » dans la barre TAB — « Gestion des utilisateurs ».

Étape 2 : Choisissez de supprimer l’utilisateur, et cliquez sur le bouton « supprimer ».

modifier les droits d’accès d’un utilisateur

Étape 1 : Après avoir ouvert une session avec l’autorisation de l’administrateur, sélectionnez « Paramètres » dans la barre TAB — « Gestion des utilisateurs ».

Étape 2 : Sélectionnez l’utilisateur et cliquez sur le bouton « modifier ».

Étape 3 : Sélectionnez l’autorisation de l’utilisateur et cliquez sur le bouton « enregistrer ».